iOS 16: как управлять сохранением снимков с камеры iPhone в общую библиотеку фотографий iCloud

В iOS 16 можно создать общую библиотеку фотографий iCloud, в которую могут добавлять фотографии до пяти других друзей с продуктами Apple.

iOS 16 Фото и руководство по работе с камерой
Это означает, что если вы все находитесь на одном и том же мероприятии, ваша камера iPhone может автоматически загружать новые снимки в одну и ту же общую библиотеку, чтобы вы могли вместе наслаждаться ими и оглядываться назад.

В приложении «Камера» вы можете нажать на новый значок, который выглядит как два человека, чтобы переключаться между автоматической загрузкой в ​​общую библиотеку и вашей личной библиотекой. Используя Bluetooth, ваш ‌iPhone‌ может даже определить, когда вы находитесь в том же месте, что и другие участники библиотеки, и настроить приложение «Камера» на автоматическое добавление фотографий и видео в общую библиотеку.

камера
Если по какой-либо причине вам не нравится параметр «Общий доступ с камеры», вы можете отключить его вручную, а если вы передумаете, вы можете снова включить его в любое время, если у вас все еще активна общая «Библиотека фотографий iCloud». Следующие шаги показывают, как это делается на ‌iPhone‌ под управлением ‌iOS 16‌.

  1. Запустить Настройки приложение на вашем ‌iPhone‌.
  2. Прокрутите вниз и коснитесь Фото.
  3. В разделе «Библиотека» нажмите Общая библиотека.
  4. Нажмите Совместное использование с камеры.
  5. Включите или выключите переключатель рядом с Совместное использование с камеры.

настройки

Если вы решите включить общий доступ с камеры, вы можете использовать то же меню параметров, чтобы настроить камеру на Поделиться автоматически или же Поделиться вручнуюпричем последний вариант позволяет вам использовать новую кнопку загрузки в приложении «Камера», как описано выше.

Тег: Руководство по фотографиям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.